Расставания и самые громкие разводы звезд 2016 года

Нелепо, смешно, безрассудно… — звездные разводы и «разводки» 2016 года

Ох, уж эти звезды! Все-то у них напоказ, из личных отношений они делают шумные шоу или рекламные акции. Вспомним о самых громких расставаниях года уходящего. Как обычно, на гребне волны скандалов оказались самые публичные личности — певцы и актеры.

Как тут не вспомнить классическое: «Нелепо, смешно, безрассудно, безумно… волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад… совершенно! Приходит день, приходит час, Приходит миг, приходит срок — И рвётся связь». Все так, кроме волшебства, конечно.

Не станем здесь в деталях говорить о расставаниях западных звезд. О тех же Анджелине Джоли и Брэде Питте написано уже очень много, а драма продолжается, хуже всего, что в нее все глубже втягиваются дети, а знаменитые родители теряют и здоровье, и чувство такта.

Наше гламурное сообщество обсуждает подробности расставаний с супругами ярких певиц Зары и Наргиз,






Алены Апиной, актрисы и телеведущей Анастасии Макеевой. Причем, в случае с Наргиз распался брак со стажем около 20 лет, а Апина с мужем-продюсером была вместе 25 лет. Но эти мудрые дамы хотя бы не вытаскивали на свет божий грязное белье своих бывших, постарались «разойтись краями» достойно. Хотя, конечно же, абсолютно безболезненными такие процедуры не бывают.

Так произошло и в случае с Татьяной Булановой и Вячеславом Радимовым. Их брак продержался 11 лет, супруги на людях демонстрировали благополучие. Но в действительности все было совсем не безоблачно, и вот и этот брак рухнул под тяжестью ревности и измен.

Еще один, уже гражданский брак певицы и спортсмена распался осенью. Юлия Началова казалась абсолютно счастливой в союзе с хоккеистом Александром Фроловым. Дело шло к свадьбе. Но… Не получилось.

«Разводы» Прохора Шаляпина даже комментировать не хочется, от них за версту несет классической «разводкой».






Неожиданным оказалось расставание семейства Тарабузиков, так «в миру» называли союз Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Вот им не удалось сохранить даже «хорошей мины», напротив, и Дмитрий вел себя, мягко говоря, не по-мужски, и Ольга… Впрочем, она — как раз по-женски. Начала демонстративно оголять свои прелести, то рыдать навзрыд — пожалейте, то показно щеголять новыми дорогими покупками — позавидуйте. Типичная реакция типовой блондинки, даже крашеной. Хотя, надо признать, в финансовом отношении развод пошел Бузовой на пользу, сумела-таки монетизировать свои личные неудачи.

Никита Джигурда и Марина Анисина. Классика жанра: взаимный компромат, обиды, склоки, и все громко и жутко некрасиво. А ведь мама  предупреждала Марину!..






Федора и Светланы Бондарчук. О них мы уже писали. Реально жаль: хорошая была пара. Понятно, что свято место пусто не бывает, и она найдет замену бывшему супругу.

И он сколько-то протянет с молодой и энергичной Паулиной Андреевой. Сколько адреналина хватит. А потом Паулина найдет что-то посвежее. Ничто не ново под Луной.