Живые скелеты: звезды, которых изуродовала худоба!

Стройные и ухоженные — преимущественно такими мы привыкли видеть известных личностей на телеэкранах, в глянцах, Интернете. И уже не секрет, что такая привлекательная внешность и стройная фигура некоторым звездам достается очень тяжело.

Порой в своем стремлении выглядеть стройными и красивыми звезды заходят уж слишком далеко. Они истязают себя диетами и тренировками, не останавливаются ни перед чем, в результате это приводит к тому, что у них появляется паранойя и красотки превращаются в живые скелеты.

Именно о таких мы сегодня и расскажем, представляя ТОП знаменитых женщин, потерявшие вместе с килограммами и все свое обаяние.

Николь Ричи

Первая голливудская актриса, певица и телеведущая, заявившая во всеуслышание, что страдает анорексией. Если верить слухам, похудеть с 65 килограмм до 38 (!) ее надоумила лучшая подруга — Пэрис Хилтон, которая в то время сама была близка к истощению.

Чтобы образумиться и, в конце концов, победить болезнь, Ричи потребовалось больше двух лет. Поправить фигуру помогла беременность: родив двух прекрасных детишек, Кристина заметно округлилась и приобрела куда более здоровые и женственные формы.

Анджелина Джоли

Причиной болезненного истощения Джоли стала трагедия — смерть матери. Актриса впала в депрессию, с головой ушла в работу и практически полностью отказалась от еды. Брэд Питт находился в отчаянии: «Она уже несколько раз падала в голодные обмороки, но я не могу заставить ее есть, она ничего не хочет слушать». Впрочем, оправившись от сильного стресса, актриса не сильно поправилась и продолжила соблюдать строгую диету, состоящую в основном из злаков (гречки и киноа). При росте 169 см весит актриса около 40 кг. Похоже, былые формы «расхитительницы гробниц» — давно забытая история.

Виктория Бекхэм

Супругу самого сексуального футболиста мира частенько обвиняют в пропаганде нездорового отношения к собственному телу, ведь, по словам самой Виктории, она «вечно недовольна фигурой».

Кажется, что с появлением на свет очередного ребенка, вместо того, чтобы немного поправиться, миссис Бекхэм «исчезает на глазах». Дизайнеру приписывают увлечение жестким голоданием.

Стюардесса, обслуживавшая звезду во время трансатлантического перелета, рассказала, что Бекхэм не съела ни крошки, а только пила воду с лимоном. Остается любоваться фотографиями юной и куда более аппетитной «перчинки».

Мэри-Кейт Олсен

В 2008 году Мэри-Кейт Олсен рассказала, что болезненная худоба стала «нездоровым ответом ее тела» на пристальное внимание прессы и всемирное обожание, которое обрушилось на нее с сестрой в очень юном возрасте.

Источник