Жена призналась, что переспала с братом мужа. Его ответ просто шикарен!

Говорят, это случилось в одной американской семье. Хотя могло случиться где угодно. Итак, муж приходит домой и видит письмо жены:

«Дорогой муж,

Пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что я ухожу от тебя. Я была хорошей женой на протяжение 7 лет, и ничего не получала взамен. Последние две недели были сущим адом. Сегодня мне позвонил твой начальник и сказал, что ты уволился с работы, и это стало последней каплей.

На прошлой неделе ты пришел домой и даже не заметил, что я сделала прическу и маникюр, приготовила твой любимый ужин и даже надела новое нижнее белье. Ты пришел домой, поел за 2 минуты, и сразу лег спать, как только закончился футбольный матч. Ты больше не говоришь мне, что любишь, даже не прикасаешься ко мне. Или у тебя кто-то есть, или ты меня больше не любишь, что бы там ни было, я ухожу.

P.S. Не пытайся найти меня. Мы с твоим братом вместе уезжаем в Западную Вирджинию!

Счастливо оставаться! Твоя бывшая жена»

Ответ мужа не заставил себя долго ждать:

«Дорогая бывшая жена,

Твое письмо сделало мой день. Да, мы с тобой были женаты 7 лет, хотя «хорошая жена» — это далеко от того, что было на самом деле. Я так много смотрел футбол, чтобы просто отвлечься от твоего постоянного нытья. Но и это не помогало. Я заметил, когда ты подстриглась на прошлой неделе, и первое, что мне тогда пришло в голову: «Теперь ты выглядишь как мужик!» Но моя мама воспитала меня так, чтобы ничего не говорить, если ты не можешь сказать ничего хорошего.

Когда ты приготовила мой любимый ужин, ты наверняка перепутала меня с моим братом, потому что я перестал есть свинину 7 лет назад. Я лег спать без тебя в том новом нижнем белье, потому что на нем все еще висел ценник. Я надеялся, что это просто было совпадением – что мой брат тем утром одолжил у меня 50 долларов, а твое белье стоило 49,99$.

После всего этого, я все еще любил тебя и чувствовал, что мы можем все наладить. Потому, когда я узнал, что выиграл в лотерею 10 миллионов долларов, я уволился с работы и купил нам два билета на Ямайку.

Но когда я пришел домой, тебя уже не было. Все произошло именно так, как я и предполагал.

Надеюсь, теперь у тебя прекрасная жизнь, о которой ты всегда мечтала. Мой адвокат сказал, что с твоим письмом, которое ты мне написала, ты не получишь от меня ни цента. Так что счастливо оставаться.

P.S. Не помню, говорил ли я тебе когда-нибудь, но Карл, мой брат, родился Карлой. Надеюсь, это не будет проблемой.

Твой бывший муж»