Жена Александра Малинина упрекает его родню – «нищебродов» — в серьезном обмане

Как и другие медийные личности, Александр Малинин нередко попадает под прицел прессы. Вот и сейчас его семейные проблемы опять в центре внимания. У отца голосистого певца случился инсульт, уверяют журналисты со слов нынешней супруги Николая Степановича Татьяны и других родственников.

У Николая Выгузова (Александр носил фамилию отца до 1988 года) произошел достаточно серьезный инсульт. Почувствовав ухудшение состояния, он попросил о встрече с Александром. Но тот приехать отказался.

Ситуацию решила прояснить жена Малинина Эмма. Она является продюсером супруга, хотя по основной специальности – врач-гинеколог. Эмма также занимается бизнесом, владеет сетью аптек и частной клиникой.

Она рассказала, что ни сама, ни ее именитый муж не верят в болезнь Николая. Они уверены, что слухи о его тяжелом состоянии распространяет так называемая «бригада нищебродов» (формулировка Эммы).

В эту компанию, далекую от их идеального «респектабельного» мира Эмма включает и ближайшее окружение Николая Степановича, и вторую супругу Александра, Ольгу Зарубину и ее общую с Малининым дочь Киру. Певец давно с ними не общается. А когда его пытаются спрашивать о том браке, но реагирует достаточно агрессивно.

«У отца Саши нет и не было никакого инсульта» — уверяет Эмма. И размышляет, что выгодно сочинять такие мифы и бывшей жене Александра, и его мачехе – женщине, с которой отец живет после развода с матерью Малинина. Эмма призывает позаботиться об отце младшего сына Олега, который живет недалеко от Николая Степановича.

Сам Александр, хвастается его вторая половина, помогает и своим, и чужим. Отец мог ходить на его концерты, когда хотел. А то, что пишет пресса, — нелепые выдумки. Она имеет в виду публикации, где родня жаловалась, что у них нет средств на покупку билетов, а «на халяву» их не пропускает зазнавшийся представитель шоу-бизнеса.

Продюсер гламурного певца громко возмущается: «Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников!»

В ответ на это «благородное негодование» свояченицы Татьяна, теперешняя супруга Николая Выгузова, недоумевает: придумывать болезнь им совсем ни к чему. «4 октября на фоне повышенного давления у мужа случился инсульт. Он абсолютно неадекватен. Говорит бессмыслицу. Может ответить на какой-то вопрос, а потом забыть, о чем вообще шла речь».

Такое поведение и впрямь типично для человека, перенесшего инсульт. Тем более что и возраст у Николая Степановича уже вполне солидный, а это тоже фактор риска. Татьяна жалуется, что оба сына – Александр и Олег — от отца отдалились, общаться не хотят. Почему так происходит, она не знает.

Источник