Юлия Меньшова показала взрослых детей от «двух браков»

Личная жизнь актеров всегда была и остается интересной для их поклонников. Юлия Меньшова, хотя и вела на телевидении не один проект, связанный с откровениями своих коллег, сама неохотно раскрывает семейные тайны.

Особенно тщательно бережет от посторонних глаз своих детей, Андрея и Таисию. Но недавно она опубликовала снимки с ними в своем аккаунте в Инстаграме. Подписчика живо откликнулись на новые кадры. Многие комментарии уверяли, что детишки больше похожи на отца, чем на мать. Особенно, 19-летний сын Меньшовой.

Если о самой наследнице звездного актерско-режиссерского семейства известно много, то об отце этих обаятельных детей – гораздо меньше. Игорь Гордин вырос в обычной питерской семье, далекой от искусства. Но еще в детстве мечтал о карьере артиста. По тем временам для юноши это была нетипичная мечта, но он упорно шел к своей цели.

Втайне от родителей записался на курсы театра юношеского творчества, а потом дебютировал в Петербургском ТЮЗе. Но родители настояли: нужно базовое образование, сцена – это что-то несерьезное. И он как примерный сын поступает в политехнический институт, выбрав специальность физика-ядерщика. С точки зрения родителей – идеальный, современный вариант профессии. Он не согласен, но, дабы не огорчать мать и отца, «тянет лямку», и таки дотягивает до диплома.

А потом решает круто изменить свою судьбу. Срывается в столицу, поступает в ГИТИС, потом оказывается в труппе «Современника». Дальше были снова ТЮЗ, новые театральные роли, немного работы на телевидении, съемки в кино.

В основном, это роли второго плана в фильмах “Большое зло и мелкие пакости” (2005). “Диверсант 2” (2007). “Афганский призрак” (2008). “Преступление будет раскрыто”. “Московские сумерки” (2012). “Дубровский” (2014). Иногда ему доводилось сниматься вместе с тестем Владимиром Меньшовым и супругой Юлией. В 2015 году, наконец, пришла и главная роль — в телесериале Первого канала “Взрослые дочери”.

А познакомились супруги в ТЮЗе, куда Юлия пришла на спектакль, а потом заглянула в гримерку к актеру, игру которого профессионально оценила. Потом был бурный роман, рождение первенца. И развод…

Какое-то время они жили отдельно, но затем осознали, что сделали ошибку. И вновь пошли в ЗАГС. Во «втором» браке родилась дочурка Таисия.

Источник