Худший Новый год в жизни Брэда Питта в слезах !

Худший Новый год в жизни — Брэд Питт в слезах переживает разлуку с семьей

Продолжается многоходовой «сериал» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. На Рождество актеру разрешили повидать детей, вручить им подарки, но лишь под присмотром психолога. А на новогодние каникулы дети с Анджелиной отправились на горнолыжный курорт в Колорадо, где, как уверяют, отлично провели время.

Очевидцы отметили, что поначалу актриса выглядела усталой, опустошенной, но затем горный воздух, движение и общение с детьми помогли ей обрести душевное равновесие. Все вместе катались на лыжах, малышам был нанят инструктор. У подножия горного курорта, в небольшом городке Шилох они лакомились мороженым и выглядели счастливым семейством.

А вот Питт в это время пребывал в глубокой депрессии, признаваясь немногочисленным друзьям, что это худшие Рождество и Новый год в его жизни. Он тяжело переживает одиночество, часто плачет, не стыдясь реакции окружающих.

Единственное, что несколько утешает Брэда, так это недавняя новая договоренность с бывшей супругой. Он попросил ее официально засекретить все сведения, касающиеся их детей. Это требование он переслал в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Питт недоволен тем, что в прессе муссируются подробности жизни их детей: обращение к психологам, нервные срывы и т.д. Анджелина не против, она тоже понимает, что их отношения стали предметом широкой огласки, и в ссору все больше втягиваются дети. Что не может не сказаться на их психике.

Джоли в ответ говорит, что она и так пытается не выносить сор из избы, даже о том скандале в самолете, что стал формальным поводом для разрыва, она рассказала лишь в общем, не раскрывая деталей безобразного поведения экс-супруга.

Проблема в том, что дети, особенно их старший сын Мэддокс, сами способны стать источником негативной информации. Последний уверяет, что сделал записи ссор родителей, которые изрядно компрометируют Питта.

Совсем скоро состоится судебное заседание, где будет окончательно решен вопрос об опеке над детьми. Брэд надеется на совместную опеку, Анджелина всеми силами этому противится.