Вы помните Регину Дубовицкую? Куда она пропала с телеэкрана?

А чем сейчас занимается знаменитая ведущая программы «Аншлаг», Регина Дубовицкая? В последнее время от неё мало вестей. Близкие люди делятся с неравнодушными к жизни Регины интересной информацией.

Артист Михаил Грушевский рассказал некоторые детали из жизни Дубовицкой. Все вы знаете, что несколько лет передачу “Аншлаг” не показывали по телевидению, новых выпусков не было.

Однако в 2011 передача снова вышла на экраны, но были только спецвыпуски к Старому новому году. В 2016 году передача стала выходить 1-2 раза в месяц, телезрители были очень рады.


Бессменной ведущей всегда была Регина Дубовицкая, в этом году ей исполнилось 68 лет. Регина ведёт закрытую жизнь, на светских мероприятиях она не появляется, с журналистами не общается.

Несмотря на множество слухов и предположений – снова попала в аварию, уехала из страны, – Регина Игоревна в полном здравии: она заперлась в монтажной канала «Россия 1», где готовит программу, посвященную юбилею «Аншлага».

Вчера Регина Игоревна появилась в студии “Прямого эфира” и рассказала о своем непростом жизненном пути.

Грушевский рассказал, что Регина в порядке, она спокойно и размерено живёт на пенсии. Кроме того, в этом году “Аншлагу” будет 30 лет со дня первого выпуска программы, Регина готовится к радостному событию, которое пройдёт в канун праздника Дня народного единства на телеканале «Россия 1».

Регина Дубовицкая с 1987 года начала свою карьеру ведущей в шоу «Аншлаг». Всё было хорошо, но в 2007 году на отдыхе в Черногории с Еленой Воробей они попали в страшную аварию. Дубовицкая пострадала больше всех, у неё был перелом бедра.

Восстановление ведущей проходило долго, сначала она провела 1,5 месяца в больнице, а затем дома. Врачи сообщили, что на вряд ли она сможет ходить. Однако Регина смогла все трудности преодолеть.

Сначала она ходила на костылях, а потом выбросила их, и сама стала передвигаться без чьей-либо помощи. Сейчас она хромает на одну ногу, а так здоровье ведущей в порядке.

Совсем недавно на концерте эстрадного эксцентрика Гии Гагуа Регина еле ходила, по ней было видно, что она испытывает дискомфорт. Она вышла на сцену, прихрамывая, зрители сразу заметили это. Они подумали, что со здоровьем у неё проблемы, и необходимо срочно показаться врачу.

Вот что ответила Регина в одном из интервью, она всё-таки решила рассказать о себе.

“Да, я стала хромоножкой, – иронизирует над собой Дубовицкая. – Но работать не прекращаю. Хотя нога и побаливает. Приходится делать разные процедуры, восстанавливаться. Это продолжается довольно долгое время. Уже и самой надоело вот так вот хромать.

Но ведь врачи говорили, что я вообще ходить не буду. Полтора месяца лежала в реанимации госпиталя имени Бурденко. После катастрофы я и шагу не могла сделать без костылей. Но видите – сейчас хожу!”

Главное, что сейчас артистка вместе с мужем живёт в прекрасном особняке, который находится недалеко от аэропорта Шереметьево, и не знает забот. У них чудесный сад, в котором гуляет бесчисленное количество кошек.

Регина признаётся, что не знает, сколько их у неё. Сейчас жизни Дубовицкой ничего не угрожает, она очень счастлива. И мы рады за неё, что она смогла поправиться после страшной аварии.

А вам понравился юбилейный выпуск “Аншлага”?

Источник