Вскрылась правда о родах Натали Портман!

Поклонники Натали Портман озадачены, а многие фанаты актрисы чувствует себя и вовсе обманутым. Ведь они искренне переживали за свою любимую актрису, которая, как они думали так страдает от проблем со здоровьем, связанных с вынашиванием своего второго ребенка, что даже не смогла прийти на «Оскар»…

Ее пресс-секретарь даже огласил накануне церемонии специальное заявление, в котором актриса, которая была номинирована на приз Киноакадемии, объяснила причину своей «неявки». «К сожалению, из-за моей беременности, я не смогу прийти на церемонию…» — таков был текст послания от Портман.

И что же? Как объявил вчера официальный представитель актрисы, оказывается, она уже больше недели назад родила своего второго ребенка: «Натали Портман и ее супруг Бенжамен Мильпье стали родителями во второй раз. Их дочка родилась 22 февраля». Об этом сообщило интернет-издание dailymail.co.uk.

Причем, как сообщается, роды вполне благополучно, без осложнений. То есть 26 февраля, в день, когда состоялась церемония вручения «Оскаров», она не только успела произвести ребенка на свет, но и была уже дома — с мужем и дочкой. Мало того, никто и не заподозрил, что Натали могла родить.

Ведь в одном из своих интервью, которое актриса дала пару месяцев назад, она указала в качестве предполагаемого срока родов — апрель. Между тем, в заявлении не упоминается, что Портман родила преждевременно. Так что поклонники актрисы недоумевают, зачем она ввела их в заблуждение.

Что же касается дополнительных деталей, касающихся новорожденной дочки Натали, то ни вес, ни рост девочки пока не сообщаются. Зато Портман раскрыла, как она и ее Бенжамен, женой которого она стала в 2012-м году, назвали малышку: девочке дали звучное имя «Амалия».

Ранее актриса призналась, что даже не пыталась выбрать имя для дочери заранее, то есть до ее появления на свет. «Прежде, чем решить, как назвать ребенка, его нужно увидеть!» — заявила Натали.

Источник

Источник