Вот как сильно изменились актеры сериала “Клон”это надо увидеть!

Как же сейчас выглядят Жади, Лукас и другие герои любимого сериала? Бразильский сериал “Клон” собирались смотреть целыми семьями, дух захватывало от происходящего на экране. С любимыми героями были…

Как же сейчас выглядят Жади, Лукас и другие герои любимого сериала?

 

Бразильский сериал “Клон” собирались смотреть целыми семьями, дух захватывало от происходящего на экране. С любимыми героями были знакомы ближе, чем с соседями по лестничной площадке. Мурилу Бенисио (Лукас) жаждал славы, т к остального всего ему хватало, ведь он родился в семье банкира. Роль в сериале помогла ему достигнуть цели. Впоследствии он даже снимался в голливудском фильме с Пенелопой Крус. Он до сих пор является самым востребованным актером в своей стране.

Сейчас Мурилу живет с актрисой Деборой Фалабеллой , которая в «Клоне» играла его дочь-наркоманку Мел. Джованна Антонелли (Жади) на съемках закрутила роман с Мурило, они даже поженились, но потом развелись из-за ревности Мурило.

От брака остался сын Пьетро. Антонелли долго грустить  не стала и сразу после развода вышла замуж за американского бизнесмена. Мурилу ввязался и в эти отношения, не дав молодоженам разрешение на проживание его сына Пьетро в Америке.

Сейчас актриса живет с режиссером Леонардо Ногейра , которому в 2010 году родила двух дочерей – Антонию и Софию.

Источник