Вот как мы убиваем свою кровь

Иммунитет это лейкоцит, который охотится за чужеродными телами: бактериями, вирусами, грибами. Никогда в организме человека ни одна чужая клетка не приживется. В утробе матери развивается ребенок, у которого иммунитета нет вообще, программа не включена, дискета закрыта.

Если включится на секунду иммунитет, мать выкинет ребенка, потому что детская кровь начнет охотиться за материнской. А чья кровь сильнее, то та того и осилит. Поэтому ребенок рождается вообще без иммунитета.

И через три часа после родов мать передает ребенку иммунитет через молозиво. Только тогда, когда он покинул материнское тело. Если включится иммунитет внутри, произойдет выкидыш.

Поэтому для всех, кто лишился молозива, программа иммунитета не полностью передана, они чаще болеют и т.д. Самое интересное то, что мы устроены так, что у человека ни одна клетка не повторяется.

Нет зеркальных близнецов. И любая клетка другого человека, которая будет к нам транспортирована, будет уничтожена. По переливанию крови тоже самое.

Все эритроциты крови, которые переливаются, будут уничтожены, но позже, когда организм найдет для этого силы. 95 % людей, которым пересадили сердце или почки умирают, а те, которые выживают, до конца жизни принимают гормоны.

Гормоны — это вещества, которые разрушают иммунитет. Разрушают на уровне лейкоцитов-помощников. Они отслеживают, сколько нужно производить антител для уничтожения.

Если человеку пересадили почку, то его лейкоциты будут преследовать почку и искать удобный момент, чтобы эту почку растворить. Это чужая почка, она в организме не синтезируется. Сколько проживет эта почка, столько проживет и человек. Не делайте глупости, не подсаживайте себе никакие клетки.

Сейчас подсаживают клетки плаценты в качестве омоложения. Это все для нас чужеродное. У нас стоит четкий блок. Мы кушаем мясо свиньи. Если бы мясо свиньи проникало бы к нам в виде белка, то у нас отрасли бы хвостик, пятачок и щетина.

Ферменты разрушают белок на отдельные аминокислоты. И только отдельными аминокислотами все это проникает в кровь. А в кишечнике все это находится гниющими, бурлящими, двигающимися массами, в которых находится все, что попало.

Поесть — это не значит положить в рот, поесть — это значит забросить в кровь, клетку, в межклеточное вещество и до ткани. Все, что мы съедаем, гниет, бурлит и бродит, проходит по 12-ти метровому барьеру и выходит с обратного кона. Только чуть-чуть, капельку, 5 % всасывается и уходит в кровь.

Это закон жизни. Чем меньше мы будем есть, тем лучше будут работать ферменты. Чем лучше будут работать ферменты, тем больше аминокислот усвоится. Чем больше аминокислот усвоится, тем меньше человеку будет хотеться есть.

Полностью возникает замкнутый круг. Организм человека щелочной. Есть аксиома: РН крови 7,43. И никогда у человека нашей расы не будет другой крови. 1-кислота, 7-нейтраль, 14-щелочь.

Вода диссоциирует на две части: ОН и Н. Если водород начинает нападать, он уничтожает все. Например, Коза Ностра берет труп человека и кладет в серную кислоту. Через некоторое время трупа нет, т.е. тело распадается на атомы.

Если мясо замочить в уксусе, то верхняя часть мяса уже растворилась, уничтожилась по белку.

Если в пепси-колу положить кусочек печени, то через три часа вы его не найдете, если положить ноготь, то не найдете через три дня, а если зуб, то через неделю. Кровь у нас щелочная, 7,43 — это аксиома, константа. 7,1 — это смерть. Если ввести внутривенно 30 г. пепси-колы, то человек умрет мгновенно. Кровь разрушится сразу.

Поэтому кислые напитки мы в вену не вводим. В вену вводим 0,9 % натрий хлор. Пепси-кола поступает в желудок и там начинает выбрасываться 4 щелочных минерала: кальций, магний, калий, натрий.

Откуда берется кальций? Кости, ногти, волосы, зубы, связки. Натрий берется из еды. Магний берется из сосудов и из еды. Калий тоже из сосудов, почек и из еды.Все болезни возникают от закисления организма.

Почти все, что мы едим и пьем, нас закисляет: мясо, рыба, яйца, квас, компот, минеральная вода. Щелочными являются: бананы, свежевыжатый лимон в течение 10 минут.

Если мы приходим домой сильно голодными и достаем из холодильника свежемороженую семгу и начинаем ее есть, то сколько можно съесть? Грамм 50.

А если присолим? То можно и больше. Так что же мы едим — семгу или соль? Мы реагируем не на семгу, а на соль (натрий). Нам натрий нужен всегда для того, чтобы ощелочиться. Поэтому все любят рыбу, пиво.

Пиво дает щелочную реакцию. Если вы хотите меньше есть, то надо не солить и не подслащать. В рот не полезет. Но при этом организм закисляется. Соль надо класть прямо на язык.

Самый большой обман в мире — это натрий. Мы берем вещи не пригодные для еды и делаем для них пропускную систему. Если натрий в организме кончится, то человек закислится и умрет.

Это единственный способ удержать буфер. Если съедать на ночь кусок несоленого мяса, то вес начнет падать. Должно быть кислотно-щелочное равновесие. Сколько съели кислого, столько же щелочного.

На Востоке этот баланс полностью соблюдается. У японцев просчитано: сколько рыбы и сколько риса. Настоящий соевый соус идет без натрия. Туда добавляют особые специи. У японцев нет соли.

В крови есть гормоны, большое количество белка. Например, гормон адреналина. Это гормон, который вырабатывается головным мозгом. Он называется «гормон страха».

При нападении на животное у него резко улучшается слух, зрение, поднимается шерсть для зрительного увеличения объема. Центр — это мозг, сердце, чтобы животное могло бежать. Но в природе все рационально.

Если собаку напугать, то она помочится, и адреналин уйдет или она кого-то укусит и потечет слюна и адреналин уйдет. У человека происходит также, только ничего не выходит. Если обидели, человек напугался, он должен или вспотеть, или помочиться, или поплакать.

Других способов выхода адреналина нет. Тот, кто не плачет, тот отравляется адреналином по полной программе.

  • Лучшее антистрессовое средство — стакан воды с температурой 50 градусов или микрогидрин.

Человек мгновенно потеет. Всегда дают пить холодную воду, это неправильно. От холодной воды человек не вспотеет. Нужна мощная энергетика, чтобы выгнать пот. Ни одна вода в кровь не проникнет, пока не нагреется до температуры 36 градусов.

В таких случаях надо давать не 250 г., а 500 г. и пить мелкими глоточками в течение 15 минут. Произойдет чудовищное потоотделение, и человек мгновенно успокоится. Это уже опробовано.

Известно 25 гормонов, а вообще их 500. 80 % гормонов еще не изучены. В крови содержится 3000 ферментов. Они разделены на 7 групп. Ферменты — это неживые белки. Лейкоцит живой, эритроцит — тоже. Тромбоцит — не живой. Это неклеточная форма. Гормоны неживые. Это белковые, несознательные молекулы. Их производят наши клетки.

В клетке есть еще жиры. Жиры — это формы хранения энергии. Они должны содержаться в маленьком количестве и быть легкорастворимыми. Но у нас они плавают в большом количестве. Еще в крови растворены питательные вещества.

Отдельно содержатся 15 минералов в смеси с аминокислотами. Может не 15, а все 70 в каких-то смесях. Это никто не изучал. Плавают все витамины в виде энергетических молекул, жирные кислоты, энергетическая субстанция, т.е. глюкоза.

В крови есть все. Кровь абсолютно живая, это микромир, микрокосмос!

Автор: Ольга Бутакова

 

Источник

Источник