Вот как мы убиваем свою кровь

Оказывается, что есть такая же молекула гемоглобина, те же 514 аминокислот, только 4 атома магния, вместо 4-х атомов железа. И это называется — хлорофилл. Хлорофилл зеленого растения. И точно такие же 514 аминокислот плюс 4 атома кобальта. А это называется витамин В12. Все врачи знают, что когда у человека анемия, то назначают этот витамин. Без него не идет кроветворение.

Скорее всего, он не синтезируется у нас в организме, может он собирается? Собирается из хлорофилла, причем хлорофилл зеленого цвета. Хлорофилл -это листья, не путайте с огурцами и со свеклой. У свеклы хлорофилл — это ботва.

К сожалению 95 % хлорофилла защищено насмерть. Мы не можем есть листья огурцов, они колючие, не можем есть листья помидоров, они вонючие, мы не можем есть крапиву — она колючая и жгучая.

Мы не можем есть ни один лист, который растет на деревьях. Потому, что если бы этот путь нам был оставлен, то все съели бы все. И листьев никаких не было бы в природе.

Из 100 % хлорофилла, только 3 % хлорофилла нам доступны.

Перечислим этот хпорофилл: петрушка, салат, шпинат, лук зеленый, морская капуста, чеснок зеленый (черемша), сельдерей, кинза, щавель, укроп.

Капуста только тогда, когда она зеленая. Все, что мы перечислили горькое, пряное или не понятное, которое много не съешь. Весь хлорофилл раздозирован таким образом, чтобы всем хватило.

У козы свой огород, у коровы свой, у человека свой. Если человек, коза и корова ели бы одно и то же, то на планете была бы конкуренция.

У китайцев 50 видов салатов. Они много тысяч лет культивируют салаты. Листья салата — это и есть хлорофилл. Много ли наши дети едят того, что мы назвали? А до года?

Им мама передала по наследству хлорофилла, которого им хватает на полгода, а потом им надо что-то давать. В грудном молоке многое содержится, но там нет гемоглобина.

  • В день надо съедать минимум 300 г. зелени. 1 таблетки спирулины содержит 50-70 г. чистого хлорофилла, а также железо, аминокислоты.

Спирулину нужно принимать всем, у кого гемоглобин крови менее 130. Спирулину нужно давать детям по 2-3 таблетки в день. Очень богаты хлорофиллом люцерна, зеленое золото, коктейль «Фитоэнергия».

Человеку надо объяснить, что такое анемия. Она наблюдается после длительного приема антибиотиков. Здоровый эритроцит живет 127 дней, больной — 12.

Селен продлевает жизнь эритроцита. Нам нужно любить свою кровь. Уксус — самый разрушающий для крови продукт. Плохое воздействие на кровь оказывает рассол. Гематоген — вареная бычья кровь. В нашем организме достаточно железа. Его нужно принимать только в случае кровотечения.

Организм нуждается в аминокислотах. Что есть в крови кроме эритроцитов? Лейкоциты — иммунитет. Это бывают макрофаги, лимфоциты, эозинофилы и т.д. Существует один лейкоцит, который живет в крови и в лимфе и гуляет по всей территории.

Когда он ушел в клетку, то он называется клеточным, когда вернулся в ткань, то тканевой, когда он пошел в кровь, то называется гуморальным. А бывает общий.

В медицине так запутали друг другу мозги, что уже никто не понимает, что такое иммунитет.

Источник