Вокруг развода Вадима Казаченко разразился громкий скандал!

Вадим Казаченко, сделавший предложение своей возлюбленной Ирине Аманте, может выиграть судебное разбирательство по поводу предыдущего брака с Ольгой Мартыновой из-за так называемого «юридического коллапса». Щекотливую ситуацию вокруг любовного треугольника певца прокомментировала адвокат артиста Виктория Дергунова.

«Не знаю, зачем Екатерина Гордон (звезда владеет юридической фирмой «Гордон и сыновья», специализирующейся на разрешении сложных внутрисемейных ситуаций) распространяет информацию, вводящую в заблуждение общественность, — сообщила Дергунова корреспонденту.

—Действительно, 10 марта было судебное заседание по встречному иску Ольги Мартыновой, где постановили, что она является законной женой. Однако это решение не вступило в законную силу, а значит, в силе предыдущее решение суда, по которому брак Вадима признан фиктивным. Решение же от 10 марта должно вступить в силу 25 марта.

Эти десять дней даются, чтобы встречная сторона, то есть мой клиент, мог обжаловать это решение. Именно этим мы сейчас и занимаемся, подаем частную жалобу. Как только частная жалоба подана, суд рассматривает и ее.

Тогда в законную силу то или иное решение вступает еще позже, процесс может растянуться на несколько месяцев. Более того, если до того, как решение о том, что Вадим все же женат на Ольге, вступит в законную силу, Казаченко в ЗАГСе свяжет себя узами брака с другой женщиной, мы получаем так называемый «правовой коллапс», когда по факту человек становится двоеженцем на законных основаниях, чего быть не может.

И ни один суд не удовлетворит иск и решение суда не вступит в законную силу, если это решение противоречит букве закона».

Напомним, в начале года по требованию музыканта суд аннулировал брак певца с его беременной супругой Ольгой Мартыновой. Женщина обратилась за помощью в адвокатскую контору Кати Гордон, чтобы решение об аннулировании брака было отменено.

Источник

Источник