Внучка Алисы Фрейндлих нарушила свадебный ритуал

Накануне любимая внучка Алисы Фрейндлих — Анна Тарасова расписалась в ЗАГСе со своим избранником Алексеем Мышинским.

Церемония была более чем скромной: на ней практически отсутствовали гости (включая саму Алису Бруновну). Анна даже не стала «заморачиваться» со свадебным нарядом и пришла в отделение ЗАГСа на окраине Санкт-Петербурга в летнем голубом платье.

Такое отношение к одному из главных событий в жизни любой девушки вполне объяснимо: пышное торжество по случаю бракосочетания Анны пройдет лишь в понедельник, а накануне прошла лишь регистрация.

14 августа внучка актрисы соблюдет все правила и появится перед гостями в роскошном свадебном платье, которое ей помогала выбирать мама — Варвара Владимирова. На празднование приглашены только самые близкие друзья молодоженов, но их набралось немало, поэтому свадьба будет довольно шумной.

Кстати, на выходе из ЗАГСа муж Анны рассказал романтичную историю о том, как еще два года назад он сделал ей предложение руки и сердца.

«Это было в Париже. Я украл её с работы и увез в Париж, а она ничего не знала и не ожидала. В Диснейленде есть такое красивое шоу и во время него всё и случилось! Она не раздумывая ответила «Да!» — цитирует Алексея kp.ru.

Источник