Недоброжелатели обвинили гламурную Викторию Боню в мошенничестве. Как же все было на самом деле!

Известная телеведущая, постоянная участница светских тусовок Виктория Боня оказалась в центре шумного скандала. Недоброжелатели обвинили гламурную красотку в нечестности и даже мошенничестве по отношению к тяжелобольному мальчику.

Ситуация двусмысленная, и, увы, нередкая. Многие медийные личности искренне занимаются благотворительностью, тратят время, собственные средства, здоровье, душевные силы, дабы помогать нуждающимся, социально неблагополучным, больным людям.

Кто-то делает это публично, другие предпочитают делать добро молча.

Но время от времени в СМИ вспыхивают кампании по разоблачению недобросовестных «спонсоров» или людей, пользующихся человеческим состраданием. Не вполне закончена история с помощью в лечении Жанны Фриске.

Там закрутилась спираль настоящего «детективного сюжета» с взаимными обвинениями разных кланов родственников, благотворительных фондов, журналистов и тех, кто слал деньги на спасение любимой певицы по велению сердца.

Боня1

Но не секрет, что даже самых бескорыстных люди часто подозревают в корысти, самых честных — в обмане. Похоже, история Виктории Бони — из этого разряда. Звезда объявила сбор средств на лечение малыша, и делает, кстати, подобные вещи не первый раз.

Действительно, нам проще перевести свои кровные узнаваемому человеку, которому мы доверяем, а не безликому сомнительному фонду. Поверили щедрые дарители и Виктории. Но потом в Сети появилась информация о том, что, якобы, обещанные деньги так и не дошли до адресата.

Виктория очень эмоционально отреагировала на обвинения. «Мне просто обидно до слез. Ты хочешь сделать хорошее дело, делаешь его, а в тебя взамен кидают грязь! И это очень больно, друзья, поверьте!

Хочется просто плакать! Но я буду защищать свое имя, я не позволю себя обижать!», — так высказалась она в своем видеообращении к поклонникам и «обличителям».

Боня уже не раз помогала детям, родители которых своими силами не могут справиться с бедой. И в этот раз, уверяет звезда, деньги семье тяжелобольного малыша уже отправлены. Пока что сами адресаты помощи не откликнулись, возможно, они просто не в курсе разгоревшейся в Сети баталии.

Боня2

В пользу искренности слов Бони, кстати, ее сторонники приводят недавний факт. Зимой Виктория попала в столице в ДТП. Водитель соседней иномарки не смог соблюсти дистанцию.

В итоге у роскошного Porsche не менее «упакованной» хозяйки пострадали крышка багажника, задний бампер, выхлопная система и т.д., ремонт, по скромным подсчетам, должен был обойтись в 400 000 рублей.

Но и авто виновника столкновения пострадало, причем настолько, что вообще не подлежало восстановлению. Предъявлять претензии незадачливому «шумахеру» Боня не стала, резонно рассудив, что со своей проблемой она справится сама, а торопливый «гонщик» и так себя достаточно наказал.

Боня3