В этот затерянный дом в лесу уже много лет не ступала нога человека. Но, узнав его цену, вы будете ошеломлены!

У многих заброшенные особняки вызывают смутное чувство беспокойства. Говорят, что в местах, откуда ушли люди, обязательно приходит что-то другое, потустороннее и не особо дружественное к прежним хозяевам.

Разумеется, большинство из нас считает такого рода истории лишь предрассудками. Однако в доме вроде этого даже самый здравомыслящий человек точно почувствует себя неуютно!

Автор нашего сегодняшнего ролика наткнулся на затерянный в лесах особняк достаточно недавно. На снимках с летающего дрона здание кажется вполне нормальным. Но стоило храброму сталкеру сунуться туда лично, как сразу выяснилось: тут уже много лет не ступала нога человека!

Автомобили, когда-то припаркованные у дома, давно уже стали жертвами беспощадного времени. От гордых «железных коней» остались лишь каркасы, сквозь которые рвется к солнцу молодая поросль.

Фасад особняка можно запросто принять за декорацию к фильму ужасов. Именно так обычно и выглядят проклятые дома, в стенах которых десятилетиями скитаются забытые души..

Самое интересное, что внутри множество вещей осталось на своих местах. Посуда, мебель и некоторые предметы бытовой техники потихоньку дряхлеют в комнатах с прогнившими полами.

Кое-где в стенах и потолках уже зияют немалых размеров щели. В некоторых местах потолок и вовсе обвалился, пропуская внутрь дождь и ветер. Ночью, должно быть, в этом здании очень жутко.

Бродя по этим комнатам, несложно представить, что еще пару десятков лет назад здесь жила большая и дружная семья. Теперь, однако, тут бывают лишь немногочисленные незваные гости.

Рассохшиеся доски стали отличным прибежищем для нескольких колоний насекомых. Ох, боюсь, вывести этих жильцов будет весьма непросто!

Чердак завален самой разнообразной рухлядью. Если на нижних этажах вещи еще спокойно стоят на своих прежних местах, то тут они устилают весь пол. Вид, прямо скажем, не ахти.

Позже, не на шутку заинтересовавшись этим домом, сталкер выяснил: оказывается, здание продается. Нынешние хозяева готовы расстаться со старым особняком за 875 тысяч долларов. Ничего себе сумма для такой развалюхи!

Интересная статья? Поделись с друзьями!

Источник