Джонни Депп «вляпался» за многомиллионные долги

Джонни Депп наконец-то завершил свой долгий и шумный бракоразводный процесс с Эмбер Херд. И тут же «вляпался» в очередной судебный процесс, не менее болезненный.

Представители компании TMG, которые много лет управляют финансами актера, на днях сделали заявление в прессе о плачевном состоянии финансов Деппа. Они сообщили, что их звездный клиент должен управляющим кругленькую сумму в несколько миллионов долларов, да еще и пытается перевести стрелки на самих кредиторов.

Джоэл и Роб Манделл управляли финансами Деппа на протяжении 17 лет. И все эти годы пытались сдерживать непомерные аппетиты актера, который совершал безумные траты. Например, купил остров и делал ряд других показных, но абсолютно неоправданных финансовых жестов.

Актер продолжал барствовать, и к 2012 году оказался у черты банкротства: не смог вернуть кредит в 5 миллионов долларов, который брал в одном из банков. Обратился к своим управляющим, и компания TMG выделила актеру ссуду в 4,2 миллиона для покрытия долга банку. Эту «материальную помощь» Депп своим помощникам не вернул. А попросту сменил менеджеров, воспользовавшись тем, что старый контракт истек.

Манделл обратился в суд, требует вернуть долг, в качестве компенсации кредиторы готовы взять один из домов Деппа. А тот, оказывается, еще раньше сам подал иск на управляющую компанию, уверяя правоохранителей, что его менеджеры — мошенники. Якобы они обирали актера, и длилось мошенничество много лет. Ему на эти махинации открыли глаза совсем недавно новые специалисты, которых Депп нанял управлять своими финансами.

Самый интересный ход Джонни — уверение в том, что он не брал никакой ссуды у Манделла и его компании. Теперь суду предстоит искать документы и свидетелей, чтобы доказать правоту одной из сторон.