Творожно-яблочная запеканка. Такую вы точно еще не готовили!

Нежный вкус и полезный завтрак. Обалденный рецепт! Очень вкусно со сметанкой! Хотя и просто со сливочным маслом мой ребенок любит. А вообще, такую вкусняшку в любом виде и не только на завтрак!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Расскажи друзьям и подругам, им этот рецепт так же понравится!