Требует ли красота жертв? Модель размера плюс стала лицом марки нижнего белья

Стандарты красоты очень сильно действуют на многих девушек и женщин. Стандарты стройных голливудских красавиц и известных моделей навязываются повсеместно. Многие производители одежды также идут на поводу у этой тенденции и начинают производить одежду для более стройных девушек.

К счастью, так делают не все. Aerie – американская компания по производству нижнего белья, которая разработала специальную коллекцию для обладательниц пышной фигуры. Лицом этой коллекции стала модель Барби Феррейру, фигура которой также далека от модных стандартов.

Девушка обладает привлекательной внешностью и прекрасными формами. Но красота – не единственное оружие Феррейру. Девушка имеет активную жизненную позицию и отстаивает права девушек, которых модельные агентства доводят до различных заболеваний постоянными диетами.

Подписав контракт с Aerie, модель только увеличила свою популярность. Подобный поворот в своей жизни девушка решила использовать во благо. Она занялась активной пропагандой естественной красоты для обладательниц любых фигур, хотя это увеличивает не только армию ее фанатов, но и количество недоброжелателей.

Сама девушка рассказывает, что когда ее фотографии стали появляться в рекламе белья, многие пользователи в интернете стали оставлять под ними неприятные комментарии, от мелких шпилек до откровенных оскорблений. Но Барби старается не принимать такие высказывания близко к сердцу.

При этом модель заявляет, что она ни в коем случае не против стройных девушек. Если их такой фигурой наградила природа. А вот самоистязания в целях достижения «идеальной» фигуры – это очень вредно. Поэтому Барби Феррейру старается показать молодым девушкам, что красивой можно быть и без параметров в 90-60-90.

Лишний вес вреден, но также вреден и его недостаток! Именно это пытается донести до людей девушка. Все хорошо в меру и каждая девушка может быть и чувствовать себя прекрасной.

Источник

Источник