Трагедия в семье Андрея Разина…

Сегодня, 14 марта, на Троекуровском кладбище Москвы будет похоронен сын продюсера Андрея Разина Александр.

Юноше в январе исполнилось 16 лет. Тогда отец разместил на своей страничке в соцсети фото-коллаж, где Саша в маленьком возрасте был представлен на иконе в виде ангела..

В руках мальчик держит гвозди. По всей видимости, Андрей Разин хотел этим символом сказать, что крест у свой у каждого, а эти самые гвоздики – от креста. Отец тогда подписал кадр лаконично: «20 января 2017 года исполняется 16 лет моему сыну Александру».

С Фаиной, матерью Александра, продюсер познакомился еще в 1984 году, но поженились они гораздо позже.

Это был третий брак Андрея Разина. Их сын вел активный образ жизни. Он учился в спецшколе с углубленным изучением английского языка, дополнительно занимался подготовкой к поступлению в МГУ, параллельно занимался мотоспортом, плаваньем и борьбой.

Вероятно, этот комплекс нагрузок оказался непосильным для юноши. Врачи пришли к выводу, что у него был врожденный порок сердца. Хотя на здоровье он никогда не жаловался. Знали ли о патологии родители, пока не известно.

По рассказам очевидцев трагедии, парню стало плохо, когда вечером 10 марта, около 9 часов, он прогуливался с подругой в центре Москвы, по Болотной площади. Последние минуты его жизни зафиксировала уличная камера видеонаблюдения.

Он едва успел, пошатываясь, перейти с девушкой дорогу, и тут же упал на асфальт. Рядом оказались неравнодушные люди. Кто-то вызвал скорую, а реанимировать юношу взялся врач Научного центра неврологии Алексей Кащеев, который случайно оказался на месте трагедии.

До приезда скорой он дважды запускал сердце Александра, но ритм снова срывался. Скорая доставила юношу в Первую Градскую больницу, там реанимационные мероприятия продолжились. Но спасти Александра не удалось.

Источник