Тающие во рту пирожки. И почему такой рецепт не попадался раньше?

Этот рецепт мне подарили, вместе пирожками, которыми угостили, за одно доброе дело! Хоть я и не готовлю жареные пирожки, считается это не очень полезным, но тут согрешила и приготовила!

Думаю, я это сделала зря! Потому, что таких вкусных я еще не ела! И точно знаю, что хоть изредка, но стряпать буду. Трудно все таки устоять, да и семья в восторге!

Ингридиенты:

  • 1 пачка творога ( 250 г ),
  •  2 яйца,
  •  1ч.л.соли,
  •  1 ст.л.сахара,
  •  2-3ст.л.сметаны,
  • 2 ст.л. раст. масла,
  •  1/2 ч.л. соды ( погасить )

 Приготовление:

  1. Все ингридиенты смешать и добавить муки. Тесто должно получиться мягкое,  как обычное на пирожки.
  2. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
  3.  Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!

Если вам понравился этот рецепт, покажите его своим друзьям и возможно они вас скоро угостят такими вкусными пирогами!