Сына Яны Рудковской отравили и украли крупную сумму денег

Инцидент произошел еще 25 ноября, однако известно о нем стало только сейчас.

В тот день сын Яны Рудковской и Виктора Батурина — 15-летний Николай после футбольной тренировки зашел в гости к другу. Вскоре к ним присоединился одноклассник Батурина. Молодые люди собирались вместе с девочками идти в кино, однако их планы резко изменились после того, как Николай показал приятелям пачку денег, которые ему дал отец. 150 тысяч щедрый родитель выделил мальчику на запись песни и 5 тысяч дал на карманные расходы. И ребята решили «решили повеселить друг друга различными напитками».

Когда Яна Рудковская позвонила сыну, он с трудом говорил. Только дома мальчик пришел в себя и обнаружил пропажу денег. По словам Николая он выпил всего 6 стопок, а потом потерял сознание. По одной из версий в напиток ему могли что-то подмешать. При этом Яна говорит, что ее сын не пьет и серьезно занимается спортом. Лишь однажды он пришел домой пьяным и получил серьезный нагоняй.

неприкасаемый

A post shared by Kolyas (@n_baturin) on

Поскольку Яна обратилась в полицию лишь через 5 дней после инцидента, провести экспертизу уже не получится. Наша редакция хочет добавить, по информации некоторых СМИ у Николая Батурина уже не в первый раз пропадают деньги и всегда рядом с ним один и тот же одноклассник.

Семья на первом, дальше по списку.

A post shared by Kolyas (@n_baturin) on

Источник