Сын Вячеслава Зайцева обвиняется в том, что ему от отца нужны только деньги

Оказывается, в семье модельера Вячеслава Зайцева не все так гладко. Единственного сына модельера Егора обвинили в рейдеровском захвате бизнеса отца.

Егор Зайцев пошел по стопам отца и тоже стал модельером. Он выпускает линию одежды под своим брендом и при этом успевает помогать родителю разрабатывать новые коллекции. Поклонники Вячеслава были уверены, что он воспитал хорошего приемника. Но все изменилось после возникновения конфликта между ними.

Недавно интернет облетела новость о том, что Дом моды, которым сейчас руководит Вячеслав Зайцев, погряз в долгах. В здании отключили свет и отопление.

В случившемся обвинили Егора Зайцева. Пользователи сети считают, что таким образом он хочет отобрать бизнес у своего 79-летнего отца.


Егор возмущен такими обвинениями и, не скрывая эмоций, высказал свое мнение на своей странице в социальной сети. «Цель третьих лиц состоит в том, чтобы отца с сыном разделить, раздуть скандал, скомпрометировать и затравить меня, как искреннего защитника и единственного родственника. Интрига у них такая, многолетняя. Кроме лести и шулерства ни на что больше не способны. Пока мы вместе – никто не страшен», – цитирует Зайцева-младшего.


Егор признался, что проблемы в Доме моды действительно существуют и связаны они с долгами по коммунальным услугам. Он заверил, что в ближайшее время здание вновь будет отапливаться.

Мужчина уверен, что обычное отключение отопления вызвало резонанс из-за влияния третьих лиц. “Друзья! Идет мерзкий информационный вброс по нашему Дому моды. Если я в ближайшие дни не достучусь до отца, то напишу всю правду. Сон разума рождает чудовищ… Сердце выскакивает от боли. Гадко и смердит!”, – написал Егор Зайцев на своей странице в Фейсбуке.


Пока владелец модельного бизнеса Вячеслав Зайцев никак не комментирует этот скандал. Но зато его наследник намерен до последнего отстаивать интересы семьи. Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни поддерживают Егора, а другие, напротив, уверены, что он хочет нажиться на славе знаменитого отца.

Источник