Интрига раскрыта — Тимур Еремеев узнал всю правду о своём родстве со Спартаком Мишулиным

В августе нынешнего года в Сети и иных информационных пространствах разразился очередной звездный скандал. Тимур Еремеев, актер театра Советской Армии, дал интервью, в котором заявил, что его биологическим отцом является знаменитый «Карлсон», Спартак Мишулин.

В ответ дочка Мишулина Карина обратилась в суд и потребовала, чтобы «клеветник» публично извинился и отказался от своих притязаний. Несколько раз стороны пытались доказать свою правоту в эфире программы «Пусть говорят», и оба оставались при своем мнении.

Карина тоже актриса, она запомнилась зрителям по сериалу «Физрук», где играла учительницу биологи, и по ряду других небольших ролей в кино. Ее родной театр – Московский театр сатиры. Она решила провести собственное расследование, говорила со знакомыми, соседями и пр. «Когда нам с мамой показали фото мамы Тимура Еремеева, мы сразу же узнали в ней вахтершу нашего дома. Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая» — пояснила наследница звонкой фамилии.

Татьяна Анатольевна действительно работала в кооперативном доме на Маяковской, где жило семейство Мишулиных, вахтершей, а еще подрабатывала уборщице. Сына она воспитывала одна, потому приходилось трудиться за двоих. Родился сын, когда ей было 30 лет. Жили они сначала в коммуналке в городе Вологда, потом перебрались поближе к центру страны. В свидетельстве о Тимура рождении ни фамилия, ни имя знаменитого актера не значится.

Сам он уверяет, что никогда не станет покушаться на какое-либо наследство своего отца, просто хочет, чтобы его дочь Ника знала, кто ее дед. Недоброжелатели же уверяют, что парень банально пиарится на известном имени.

Дочь самого известного «Карлсона» все эти месяцы твердила, что высказывания Тимура являются оскорблением памяти ее отца. Карина также уверяла, что Мишулин физически не мог стать отцом в то время, когда Тимур появился на свет, он, якобы, был уже бесплоден. По поводу наследства они с матерью особо не волнуются, т.к. Спартак Мишулин записал свое немногочисленное имущество на законную супругу.

«Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье», — рассказывает журналистам Карина. Она была уверена до последнего, что мать Тимура – обычная поклонница из тех, что преследовали артиста при жизни. Карина возмущается, почему Тимур Еремеев не заявил о своем родстве, пока отец был жив, почему не пришел на похороны. Поначалу она даже отказывалась делать сравнительный генетический анализ, но потом экспертиза была все же проведена.

На шоу «Пусть говорят» принесли шапку артиста, чтобы взять пробу биоматериала. Для чистоты эксперимента Карина и Тимур сдали кровь, а сам анализ осуществлял Павел Иванов, эксперт с мировым именем. Результаты однозначны: Тимур – сын Спартака Мишулина, брат Карины!

Хотя сам он и не сомневался. Они общались с отцом, ходили с матерью на его спектакли, потом вместе гуляли по столице. Есть совместное фото. Есть и пачка сигарет, на которой изображен портрет актера. Оказалось, что сделан он был матерью Тимура в поезде – Татьяна Анатольевна рисовала его, когда ехала с любимым мужчиной из Новосибирска в Москву после гастролей.

Источник