Сын Игоря Талькова обманут на шоу Шепелева

Вокруг ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» накапливаются негативные эмоции. Программа совсем недавно в эфире, а ведущий уже успел испортить отношения с несколькими своими героями.

Певец Данко недавно заявил, что был обманут этой командой. Его пригласили к Шепелеву, певцу было обещано, что по ходу эфира будет объявлен сбор средств на лечение его дочери Агаты, которая очень больна. Но реквизиты так и не были указаны, редакторы «передумали»…

Последняя неприятная ситуация произошла на съемках сюжета с Азизой и сыном Талькова. Снова подняли старую историю с гибелью Игоря Талькова. Азизу проверяли на полиграфе, но она уверена, что все происходившее в студии было заранее срежиссировано, ответы подготовлены, и объективной проверки не было.

Ведущий пытался доказать, что певица знала о преступных связях ее тогдашнего жениха Малахова гораздо больше, чем говорит. Азиза уверяет, что эта «подноготная» открылась для нее гораздо позже, несколько лет спустя после той трагедии.

 

Как оказалось, на съемки был приглашен и сын Талькова, но его так и не пригласили в студию, все время программы он просидел за кулисами. Что само по себе нелогично и неэтично. У Игоря Талькова-младшего сложились с Азизой добрые отношения, они даже пели дуэтом.

Кстати, Игорь приехал в Москву из Крыма, он там сейчас на гастролях со своим коллективом. За участие в передаче ему посулили очень солидный гонорар, что для молодого человека важно, ведь живет он небогато. Но раз участия не получилось, хоть и не по его воле, то и денег он не получил.

Организаторы шоу посчитали, что Азиза и любовница погибшего певца Елена Кондаурова всю работу сделали за них и за сына певца. То есть, горячий диалог этих дам и так оказался зрелищным, незачем было тратить эфирное время и деньги телекомпании еще на одного участника.

Источник