Сын Боярской и Матвеева впервые вышел в свет с дедушкой

Михаил Боярский наконец-то представил широкой публике своего внука. Пятилетний Андрей сопровождал дедушку на красной дорожке первого Открытого фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров», который сейчас проходит в Евпатории.

Его бабушка — Лариса Луппиан, кстати также прилетела на торжественное открытие фестиваля.

Для сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева это появление стало первым выходом в свет. До этого актерская чета всеми силами ограждала пятилетнего Андрея от публичных мероприятий, аргументируя это тем, что он не должен расти под прицелом фотокамер, как было в детстве у Елизаветы.

Она рассказывала, что, будучи маленькой, чувствовала себя очень не комфортно, когда из-за популярности её папы окружающие проявляли к ней повышенный интерес.

«Андрюша не из тех, кто грызет гранит науки. Он нормальный: любит мультики, не любит есть и ложиться спать. Обожает конструкторы, может сутками собирать разные сооружения. Идеально, когда рядом с ним его папа. Максим ведь тоже повернут на технике, у него золотые руки: винтить, строгать, лепить, строить — у него к этому талант.

Вот они вдвоем как сядут — к ним лучше не подходить. Ну а я воспитатель поверхностный, мне нравится шутить, озорничать, разыгрывать, издеваться. Со мной Андрюша хохочет… А я очень люблю за ним наблюдать. Это великое время — детство!» — рассказал 7days.ru Боярский.

Источник

Источник