Собчак уже отметилась на тусовках! Львица и есть львица, даже светская, хищные повадки никуда не деваются.

Поклонники Ксении Собчак не успели соскучиться: не прошло и двух недель после рождения сына, как скандальная блондинка уже была отмечена на нескольких светских тусовках. Нашлись и недовольные такими «вольностями».

Одна категория разочарованных молодую маму начала называть «кукушкой», в другом лагере смиренно молили выкладывать в Сеть фотоотчеты о том, как растет звездный младенец. И они тоже серчают, поскольку обилия желанных снимков не наблюдается.






Подписчики устроили настоящую атаку на звезду гламура в ее Инстаграмме. Ксения какое-то время пыталась не обращать внимания на выпады, а потом ответила всем «охотникам на кукушку» оптом. Львица и есть львица, даже светская, хищные повадки никуда не деваются. Ксения разместила на своей страничке фото супруга, Максима Виторгана, гуляющего с колясочкой, и сердитый коммент:

— Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело загадить всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках , «улучшения имиджа»? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите и ненавидите — тут уж кто как, — нервно отреагировала Собчак.

— И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, с**а,  денег на няню прислал! – экспрессивно обратилась к своим критикам Собчак.

Разумеется, далее последовали противоречивые комменты. Одна категория читателей возмутилась обращением «бедной Ксюши» за материальной поддержкой.

Но многие согласны со светской львицей в главном — негоже выставлять напоказ такого маленького ребенка. Да и просто опасно, от обилия негатива в Сети малыш может реально пострадать. Воздействие плохой энергетики — вовсе не миф. Многие современные ученые приходят к подобным выводам, вполне научно, экспериментально обоснованным.