Светлана Бондарчук испортила триумф Ксении Собчак!

Обогнать конкурентов, успеть первыми выложить сенсацию!  Как много шишек набили журналисты об это «железное» правило медиа пространства.

Торопливость нередко приводит к ошибкам, публикации непроверенных фактов. Или просто кто-то выдает желаемое за действительное. На этот раз поспешила объявить себя обладательницей эксклюзива Ксения Собчак.

Она, помимо всего прочего, является главным редактором журнала L’Officiel. В Instagram Ксения Анатольевна выложила хвастливый пост, где сообщала, что на обложке ее журнала читатели скоро увидят удивительную пару: Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Якобы, они впервые снялись вместе и дали первое совместное интервью.

Насчет совместной беседы с журналистами – тоже вопрос, в Сети такие были, хотя за достоверность их поручиться сложно. Фото и раньше было немало. Но что абсолютно бесспорно: даже по журнальной обложке Ксюшу давно опередила бывшая супруга Федора и, по совместительству подруга Собчак, Светлана Бондарчук.

Но давайте сначала посмотрим, что радостно вещает Ксения: «Ловите завтра во всех киосках страны нашу очередную журналистскую победу!! Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью Главной Пары Года– Паулина Андреева в объятиях Федора Бондарчука на новой обложке @lofficielrussia !!!» – с ликованием сообщила Собчак, добавив хештег #конкурентампривет 😉😉😉.

А дальше к этому победному кличу посыпались не самые лесные комментарии, причем, по сути дела. «Для всех вопящих курочек, главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук сама выпустила номер журнала с этой парой на обложке, номер 25, июнь 2016, – напомнила одна из подписчиц аккаунта Собчак в Instagram. – «Высокие люди – высокие отношения».

Дальше – больше. Ксении поставили в упрек, что она поступила не очень красиво с подругой Светланой Бондарчук. «Мы, конечно, много не знаем, но ситуация с душком получилась. Вы когда-то писали про место для подвига, еще в ЖЖ. Когда можно красиво порассуждать про дружбу, а потом сделать такую обложку. «Мелочь, а подружке неприятно», – напомнила другая подписчица.

Кстати говоря, именно в интервью для HELLO! – издания, которое редактирет Светлана Бондачрук – Федор и высказался впервые, весьма откровенно, о том, какие перемены произошли в его личной жизни. В частности, уточнил артист, расстались со Светланой они давно и вовсе не из-за юной разлучницы.

«Я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, это правильно, когда люди, в первую очередь уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что надо быть готовым к переменам. У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать», – наконец-то расставил все точки Бондарчук.

Федор и Светлана Бондарчук официально расторгли брак в начале этого года, после 25 лет брака. Но они сохраняют уважительные  отношения и не занимаются перемыванием косточек друг друга в СМИ.

Источник