Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась дракой и скандалом

Утром 5 октября Диана Шурыгина стала официальной женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина.

Накануне свадьбы Диана не стала устраивать девичник и провела вечер в спа-салоне. Косметические процедуры помогли девушке расслабиться и настроиться на нужный лад. Сразу же после салона она отправилась в гостиничный номер, где и провела ночь. Утром приглашенные стилисты сделали Диане праздничную прическу и макияж, после чего она поехала во Дворец бракосочетания №4, где ее уже ждал счастливый жених.

18-летняя Шурыгина и 29-летний Шлягин решили расписаться через три месяца после знакомства. Несмотря на дурную репутацию девушки — жертвы двойного изнасилования, Андрей не побоялся взять Диану в жены. Помощница Шурыгиной — Диана Бичарова говорит:


«Ребята изначально планировали традиционную свадьбу – с белым пышным платьем и большим количеством гостей. При этом, хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире».

Свадьба провинциалки напоминала бракосочетание звезды:роскошное платье, двухметровый торт от известного кондитера, концерт группы «На-На» и масса журналистов.

Однако торжество закончилось ожидаемым скандалом. В ресторан непонятно каким образом прорвался блогер-дебошир Дмитрий Торин, который и раньше третировал девушку просьбами сделать с ней селфи. Воспользовавшись моментом, когда жених отлучится в уборную, парень закружил счастливую невесту в танце, а затем в качестве свадебного подарка вручил ей трехлитровый бутыль с 8 гвоздиками.

По просьбе Дианы охранники вытолкали из зала блогера, но у самых дверей наглеца настиг разъяренный жених, который под крики невесты: «Андрей не надо!», с ходу принялся избивать Торина. Очевидцы говорят, что Шлягин едва не изувечил парня. Наша редакция хочет добавить, пока Диана Шурыгина веселилась на свадьбе, ресторан осаждали люди, готовые испортить ей праздник.

Источник