Старшая дочь Веры Глаголевой написала маме прощальное письмо

Друзья и члены семьи Веры Глаголевой до сих пор не могут поверить в случившееся. Несколько дней назад стало известно о том, что актриса скончалась в результате онкологического заболевания.

Её уход был внезапным: смерть настигла Глаголеву во время запланированной консультации в Германии. Еще накануне кончины Веры ничто не предвещало беды: она пребывала в хорошем настроении, а её самочувствие было, по словам мужа, вполне удовлетворительным. О точных причинах смерти артистки станет известно позже.

Накануне специальным рейсом тело Глаголевой было доставлено в Россию. Церемония прощания со знаменитой актрисой пройдет уже сегодня. Старшая дочка Веры — Анна Нахапетова, как и всё окружение скончавшейся артистки, тяжело переживает горе. Чтобы справиться с болью утраты она написала для мамы прощальное письмо, которое позже было опубликовано в микроблоге балерины.

«Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой.

Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много… Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на до и после…» — написала Анна.

Источник

Источник