Стало известно, почему Спартак Мишулин не рассказывал о сыне

После того, как стало известно, что молодой актер Тимур Еремеев является внебрачным сыном Спартака Мишулина, многие заинтересовались, почему актер, который признал мальчика, при жизни не рассказал о его существовании и правда открылись лишь через 12 лет после его смерти.

Ответ на этот щекотливый вопрос дала мама Тимура — Татьяна. По словам женщины, когда Спартак Васильевич ложился в больницу на плановую операцию на сердце, он и не думал умирать. Более того, он считал операцию пустячной. Когда Татьяна навестила актера в больнице, он ей сказал:«Починят — буду как новенький».

А на следующий день из телевизионных новостей женщина узнала, что ее любимого больше нет. Татьяна считает, что если бы не внезапная смерть Спартака Васильевича, все могло бы сложиться иначе. Стоит отметить, что после того, как были обнародованы результаты теста ДНК, подтвердившие родство Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, стали появляться люди, утверждающие, что они давно знали о существовании у актера внебрачного сына. Например,

https://www.instagram.com/p/BckjuYsj7lP/

Александр Добрынин сообщил журналистам, что со Спартаком Мишулиным он сдружился еще в 80-х годах. «Он рассказывал мне, что у него есть еще дети кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки… А вот это — для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м!» — сказал Добрынин.

Редакция напоминает, у Спартака Мишулина был не один, а два внебрачных сына. Первый сын — Владимир родился в гражданском браке с Александрой Сорокиной в 1946 году и умер на четыре года раньше своего знаменитого отца.

https://www.instagram.com/p/BcomAqTDhtZ/

Источник