Слоеный салат «Ночка» с черносливом сметается до крошечки!

Украсить праздничный стол салатом стало проще с нашими рецептами! Вот еще один интересный вариант!

Ингредиенты:

-300 гр отварной куриной грудки
-2 сырой моркови
-1 чеснок раздавленный
-150 гр твердого сыра
-2 соленых огурца
-4 луковицы
-2 отварных яйца
-растительное масло
-майонез
-200 гр чернослива






Приготовление:

1. Салат выкладывается слоями:
1й слой: отварная куриная грудка или свинина — мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
2й слой: сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
3й слой: распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
4й слой: натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
5й слой: натереть на крупной терке соленый огурец;
6й слой: обжаренный лук,
7й слой: натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.

Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком