Скандалы после ремонта квартир звезд: «После такого ремонта сюда даже заходить не хочется!»

По телевизору транслируют много передач по ремонту частных домов, квартир и дачных участков. Участники рассказывают о своих предпочтениях в ремонте, но сам процесс не видят. Иногда дизайнеры готовят нечто особенное, кому-то нравится, а кто-то в прямом смысле этого слова в шоке. Есть выпуски, в которых результат совсем не соответствовал ожиданиям.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский актер сериала «Универ» был участником шоу по ремонту. Жена его, известная модель, Ирина Маирко, с которой вместе они воспитывают дочь Милану. Милане всего 7 лет. Молодые не подавали заявку на ремонт, один федеральный канал сам сделал заманчивое предложение. В новой квартире им требовался ремонт детской комнаты, поэтому они согласились на такой эксперимент. Пока дизайнеры ремонтировали детскую, семья на неделю переехала в загородный дом.

Когда они увидели обновленную детскую, чуть не упали в обморок. Виталий говорит, что вся мебель была низкосортная, обои отклеивались и плинтуса падали на пол. Милана, когда увидела свою будущую комнату, то сразу разревелась. Даже малышке не понравилась новая комната. Как мы знаем: устами младенца глаголет истина.

Но больше всего Ирину и Виталия задело то, что специалисты заменили дорогие деревянные рамы, которые покупали за $15 тысяч на обычные пластиковые. Супругам продюсеры даже не захотели возвращать старую мебель. Ирина и Виталий пообещали, что больше никогда не будут принимать участие в подобных шоу.

Наталия Филиппова и «Дачный ответ»

Ярая дачница Наталия с суженым Евгением в 2010 году приняли участие в телепрограмме «Дачный ответ». Дизайнеры решили, что на дачном участке необходимо сделать беседку.

Профессионалы построили открытую беседку – веранду, название которой дали «белый теплоход».

Филиппова, увидев конструкцию, не знала, что сказать, у нее пропал дар речи. «Пароход», безусловно, привлек внимание всех, но Наталье не понравился белый цвет беседки, вся мебель и даже подушки. Пол сразу замарался, как только они прошлись по нему. Зачем на дачном участке сделали белый пол? Вернувшись домой, она расстроилась еще больше. Она пожалела, что обратилась в передачу.

«Ремонт длился почти два месяца. Все это время у нас на даче жила бригада из семи человек. Новые деревянные полы в доме превратились в старые грязные доски. Так же, как и в сауне, в которой люди почему-то мылись. От влажности вывернуло все полы в парилке. А душевую кабину разбили», — кричала Наталия.

Позже Филиппова рассказала, что с ней связался директор программы и помог разрешить возникшую ситуацию.

Евгений Качалов и «Квартирный вопрос»

Евгений и Тамара Качаловы из Москвы сами пришли на проект, так как хотели, чтобы им из старой несовременной комнаты сделали уютную спальню. Они высказали свои пожелания, чтобы было как можно меньше различных предметов декора, а выполнено все в темных тонах.

Пожелания Евгения и Тамары были учтены, однако Евгению ничего не понравилось, он пришел в ярость. Евгений не скупился на эмоции и злобно обсуждал работу специалистов, он видел все помарки интерьера.

«Я был настроен, что это будет сюрприз, и вынужден признать: тот сюрприз всё-таки удался, — рассказывал Евгений прессе. — Не могу сказать, что он приятный, но он был». Мужчина говорит, что мебель, которую привезли специалисты «Квартирного вопроса» оказалась плохой, ножки от кровати отпали через неделю.

На сайте программы о первом впечатлении Евгения написано так: «Полнейшего разочарования от полученного интерьера нет, но и восторга он не вызывает».

Ирина Муравьева

Ирина Муравьева и ее муж, режиссер Леонид Эйдлин стали участниками программы по ремонту. Они хотели, чтобы их кухня выглядела по-современному. «Не слушайте никого, делайте, как знаете, у вас хорошо получается», — говорил Леонид. Но когда они увидели переделанную кухню, им стало плохо. Супруги ожидали совсем другого.

«Мама родная, что это такое?» — задали вопрос хозяева квартиры. Актрисе показалось, что кухня стала меньше, зрители тоже согласились с Муравьевой.

«Мне здесь страшно находиться», — сказала Ирина Муравьева. Кухня ей совсем не нравилась.

Правда, спустя время профессионалы, чтобы не утратить свою популярность, переделали кухню Ирины Муравьевой. Посмотрите, как получилось изысканно, разве нельзя было так сделать сразу?

Все мы привыкли, что профессионалы выполнят любую работу лучше нас. Как показывает практика, это не всегда так.

А у вас когда-нибудь бывало такое, что вы обращались к специалистам, но полученный результат вам не нравился?

Источник