Швейцарский Новогодний салат, до того вкусный, что ему место самое на Новогоднем столе!

Добротный сытный салат понравится всем без исключения, особенно его оценят мужчины.

Ингридиенты:

  • веточка тархуна (используй только листочки)
  • 2 небольших свежих огурца
  • 2 средних маринованных огурца
  • 400 г ветчины
  • 400 г сервелата
  • 4 средние груши
  • 400 г копченого окорока
  • 5 ст. л. майонеза
  • сок 1 лимона






Приготовление:

  1. Листочки тархуна измельчи, смешай их с майонезом и соком лимона.
  2. Все мясные составляющие салата нарежь тонкой соломкой. С окорока предварительно сними жирную кожицу.
  3. Свежие и маринованные огурцы нарежь, как и мясо, соломкой.
  4. С груш сними кожицу, нарежь на 4 части, вынь сердцевину, тонко нашинкуй.
  5. Все нарезанные ингредиенты соедини. Залей майонезной заправкой. Солить салат не нужно, потому что все компоненты уже содержат достаточно соли!
 Готовь с вдохновением и удивляй своих родных прекрасными блюдами! Приятного аппетита!Источник https://takprosto.cc