Сергей Лазарев демонстрирует смену вех и верстовых столбов

В начале августа в шведской столице Стокгольме прошел традиционный фестиваль приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации.

И, наверное, очередной гей-парад не стоил бы нашего внимания, если бы его не почтил своим благосклонством российский певец Сергей Лазарев. В рамках фестиваля постоянно проводятся показные шумные мероприятия, всевозможные карнавалы, концерты. «Особые» люди подчеркивают свою позитивность.

Лазарев на одном из таких концертов спел свой хит, приготовленный для «Евровидения», «You are the only one», и другие песни. Публика тепло принимала артиста. А сам он дипломатично прокомментировал происходящее журналистам: «Я счастлив, что у меня такая разная публика: разных национальностей вероисповеданий и сексуальных предпочтений. Всех своих зрителей я очень люблю и ценю».

Лазарев1

Похоже, эта любовь взаимна, отмечают наблюдатели. И кивают на странности отношений певца с его директором Михаилом Дворецким…

Странности отмечают и в концертном поведении отечественной звезды шоу-бизнеса. Так, после первого визита в Великобританию, где Сергей отметился выступлениями на местечковых «домашних» гей-фестивалях, он отменил уже назначенные гастроли по России и умчался в промотур по Англии. Который завершился концертом в Бирмингеме, на крупном британском перформансе представителей «нетрадиционной секс-культуры».

Лазарев2

В Соединенном королевстве Лазарев впервые гастролировал в марте. Один из пяти его концертов в Лондоне состоялся в одиозном даже для раскованной местной публики гей-клубе «Heaven». Там предпочитают проводить свободное время такие известные личности, не скрывающие своих «свободных» взглядов, как Стефано Габбана, Доменико Дольче, Джордж Майкл, Элтон Джон.

Лазарев3

Посвященные люди потом рассказывали журналистам, что «публика неистовствовала». А владелец заведения стал для Лазарева авторитетным проводником в британскую гей-тусовку. Он вручил Сергею карточку почетного гостя «Heaven», устроил российскому гостю фотосессию в гей-журнале «Zone». Приглашение на гей-фестиваль в Бирмингеме тоже исходило от «патрона», хозяина «Heaven». Переводится название клуба, как известно: «небеса» или «рай».

Действительно, зачем звезде колесить по российским городам и весям, когда можно перебраться сразу в «райские кущи», да еще и за более солидные гонорары.