Свершилось! Сергей Безруков признался, что он – многодетный отец!

Свершилось! Сергей Безруков наконец-то признался, что внебрачные дети у него всё же есть. И что он собирается им и впредь помогать. Почему раньше скрывал, да ещё так упорно открещивался от подобных «слухов»? Даже подавал в суд на СМИ, которые эту информацию публиковали.

В откровенном интервью одному из популярных изданий он рассказал, что внебрачные дети давно не секрет для его родителей. А теперь о них знает и его новая супруга, режиссер Анна Матисон, которая к ним прекрасно относится.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Актер объяснил, что раньше не хотел травмировать своих детей распространением столь личных данных. Скорее всего, была еще одна причина, о которой он умолчал. Ирина Безрукова не смогла ему родить наследника, и он берег ее чувства, пока они оставались в браке. Матерью детишек — мальчика и девочки — стала петербургская актриса Кристина Смирнова.

Но, поясняет Безруков, поначалу он не был слишком нежным отцом. Настоящие отцовские чувства проснулись у него только после рождения дочери Марии в браке с Анной Матисон

Источник