Рождественские «скелеты в шкафу» Анджелины Джоли и Бреда Питта

Даже Рождество не заставило Брэда Питта и Анджелину Джоли избавиться от «скелетов в шкафу»

Пожалуй, главной светской темой года стал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Дети пока живут у Анджелины, Брэд то обещает не претендовать на них, то грозит бывшей супруге таинственными разоблачениями.

На Рождество ему позволили прийти в некогда общий дом, пообщаться с детьми. По условиям договоренностей бывшей «идеальной пары», с детьми Питт может видеться только под строгим присмотром психотерапевта. «Брэд подарил им подарки, которые были очень трогательными», — рассказал источник, близкий к семейству.

Старший сын пары Мэддокс уверяет, что у него записано несколько ссор родителей, где в весьма негативном свете предстает именно Брэд. Целый год парень тайно делал записи семейных сцен, которые, в случае необходимости, готов обнародовать. Уверяет, что Питт во время таких конфликтов выходил из себя, был неадекватен.

«Мэддокс очень близок с матерью, у них невероятная связь, он всегда на ее стороне, так что, эти его записи могут уничтожить Брэда» — продолжает все тот же осведомленный свидетель.

Актер, в свою очередь, тоже хранит «скелеты в шкафу» — записи разговоров с психотерапевтом, которые он вел несколько лет. В них нередко речь идет о серьезных нервных и психологических, сексуальных проблемах Анджелины.