Секрет очищения и омоложения организма от тибетских лам в простом продукте!

Секрет тибетских лам: простой продукт выносит токсины «на ура»

Мы сбиваемся с ног в поисках чудо-средств очищения и омоложения. Увы, продукты питания, воздух, вода — все заражено, все нечисто. Окружающая среда засорена и окружает нас всё плотнее. Чем же можно почистить организм эффективнее всего, да еще, желательно, недорого?

Наши бабушки пользовались таким средством, называемым «метелкой». Это микст из квашеной (или даже сырой) капусты и свеклы. Свеколку варить не надо, хотя и в виде винегрета смесь тоже работает. Но в свежем виде эффективнее «метет» кишечник. Проверено несколькими веками применения!






А в Тибете ламы применяют еще одно простейшее средство. В его пользе можно убедиться, взглянув на цифры продолжительности жизни: у японцев она самая рекордная. А они, помимо морской диеты, еще и рисом постоянно потчуются. А этот продукт имеет кристаллическую структуру, да еще и расщепляется не  в желудке, а в кишечнике. И попутно адсорбирует и прихватывает с собой все лишние накопления, то, что мы называем условно шлаками.

Как удалить лишний крахмал, что тоже содержится в рисовых зернах? Очень просто. Замочить пару ложек риса на ночь, а утром слить крахмальные вытяжки. Потом чуть отварить крупу. Буквально 3-4 минуты, без соли. И утром съесть эту кашку, а потом часа 3 постараться ничего не есть, не пить, чтобы не разбавлять эту лечебную массу.

Говорят, что курс лечения-очищения должен составлять столько ложек (столовых) рисовых зерен, сколько вам лет.