Сaлaт «Краснaя шaпочкa» уже переплюнул oливье и селедку под шубой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
  2. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
  3. Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
  4. Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
  5. Добавить измельченное яйцо.
  6. Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
  7. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять.
  8. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
  9. Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».

Источник