Реальные факты о заработке участников телепроекта «Дом-2»

Продвинутые родители героев тоже не теряются и превращают шоу в семейный бизнес. Правда, не всегда удачно.

Так, мама Марии Африкантовой – Татьяна Владимировна – осталась недовольна зарплатой в 80 тысяч, и, не получив требуемые 150 тысяч, со скандалом удалилась с проекта.

А Татьяна Кирилюк, бывшая героиня шоу, добилась повышения зарплаты через тетю, которая «надавила» на руководство проекта. Впрочем, условия на проекте и без того великолепные: участникам не надо тратить свои сбережения на продукты, сотовую связь и транспорт.





При этом они учавствуют в конкурсах, выигрывая пластические операции, машины, дома, и занимаются личным заработком. Так Женя Кузин отдельно от шоу проводит корпоративы, а Андрей Чуев остается успешным бизнесменом в строительстве.

Самой высокооплачиваемой семьей на канале были знаменитые скандалисты  Гобозоевы, получая в месяц более 500 тысяч. Другая семья старожил проекта – Сергей и Дарья Пынзарь – покинули шоу не только с 2-мя детьми, но и с приобретенной недвижимостью и действующими магазинами одежды.

Однако, «работа мечты» на телестройке похоже терпит финансовый кризис. Совсем недавно Ксения Бородина, ведущая Дом 2, объявила участникам, что они вскоре станут строить дом для розыгрыша из шлакоблоков, и лишь за это будут получать настоящую заработную плату.
Источник

 

Источник