Реальные факты о заработке участников телепроекта «Дом-2»

Дискуссии вокруг шоу «Дом 2» не прекращаются уже более 13 лет. Сколько людей – столько мнений: у одних телепрект вызывает гнев и ярость, другие с удовольствием следят за откровенной жизнью на экране.

Но одно достоинство шоу неоспоримо: обеспечены заработком и сотрудники проекта, и молодые люди – участники шоу, которым не приходится искать реальную работу.

Несмотря на строжайший запрет говорить в эфире о заработках, участники шоу, не стесняясь в выражениях, часто обсуждают свои гонорары. Не так давно Оленька Рапунцель горячо отчитывала свою вторую половинку за использованные «в никуда» 50 тысяч.

Другие пары благоразумно откладывают деньги на недвижимость. Копить наличные на проекте могут те, кто прошел 3-месячный испытательный срок, при этом сумма гонорара зависит от степени скандальной репутации героя.





Яркие скандалисты, та же Рапунцель, Мария Африкантова ежемесячно видят на картах поступления в 150 – 200 тысяч, минимальная зарплата менее популярных участников составляет более скромную сумму в 30 тысяч.

Источник