Развод Анисиной и Джигурды состоялся. Новая полоса абсурда и шоу продолжается!

В бесконечном сериале «Развод Анисиной и Джигурды» отснята новая серия: 17 марта он все же состоялся.

Неожиданно для многих, в первую очередь, для самой Марины Анисиной. Буквально накануне она вновь «развернула лодку», выложила с Сети пост, где обвиняла во всех их проблемах «недоброжелателей». Мол, натравливают их друг на друга, а так-то все неплохо. И она готова на мировую. Хотя инициатива развода изначально от нее исходила. И она же публично не раз заявляла о неадеквате Никиты.

Вот только Джигурда, который всё это время настаивал на сохранении брака и клялся в неземной любви, на суд не явился. Хотя за сутки до него точно покинул ДНР, а потом, тоже в Интернете, по обыкновению пространно и путано, высокопарно и витиевато написал о том, что дает супруге свободу.

Эта история уже многим изрядно надоела, целый ряд знающих пару людей давно уверяли, что разводиться они и не собирались. Вся шумиха затеяна, чтобы банально подзаработать и отвлечь внимание общественности от главной темы – наследства Людмилы Браташ. Но, видимо, перестарались, заигрались.

Хотя никто им не мешает вступить в новую полосу абсурда, с очередным коленопреклоненным предложением, новой свадьбой и т.д. Show Must Go On! Тем более, что дело это прибыльное. Тот же Джигурда то жаловался, что работы мало, вынужден по ночным клубам скакать. То хвастался, что за один эфир в ток-шоу ему 600 тысяч отвалили.

Потом Анисина по телефону, договариваясь об очередной съемке, предлагала заплатить ей гонорар уже в миллион. Это если Джигурды «на очной ставке» не будет. А в его присутствии оплата должна быть еще больше – таковы были озвученные «примой»  условия. Так что стремление тянуть время и подогревать интерес к их нескончаемым разборкам понятно.

Напоследок процитируем последний пост Марины Анисиной, оставляя орфографию и пунктуацию оригинала:

«Развод состоялся,не смотря на то,что я узнала о лжи в адрес Никиты. Антонина — бывший директор Джигурды,не имея никаких прав,представляясь «прессекретарем»и «адвокатом» Никиты,продолжает распространять ложь и сплетни,используя наши имена и абсолютно не владея реальной информацией!

Джигурда с 2.10.2016 не употребляет марихуану и никогда не устраивал сексуальных оргий!Несколько дней назад Никита позвонил из ДНР и попросил отозвать иск о разводе. Я пообещала,что когда Джигурда придёт в суд,я позвоню своему адвокату и скажу,чтоб он отозвал иск.Никита в суд не явился!Развод состоялся!Все,что не делается — делается к лучшему!»

Источник