Пугачёва обиделась и не будет участвовать в новогодних огоньках и корпоративах

Артиста обидеть может каждый, ведь это люди с тонкой душевной организацией, а вот быть благодарными за жизнь, посвященную зрителям, ценить талант могут не все.

В самом начале года, мы были свидетелями нещадной критики новогодних телепередач известным блогером Вадимом Манукяном. Он обращался к Константину Эрнсту с просьбой сделать телепередачи в новый год такими, какими хотят их видеть телезрители.

Отдельно он говорил о том, что все устали от постоянного присутствия на всех передачах Аллы Пугачевой. В результате каналом был проведен опрос о том, кого хотели бы видеть люди на голубых экранах.

Первенство занял Григорий Лепс с его неподражаемым голосом, второе место было отдано Ани Лорак, а на третьем месте расположилась Наргиз.

В пятерку лидеров вошли Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti.

В результате высказываний Манукяна, Примадонна обиделась и решила уйти с экранов, хотя такое решение далось ей нелегко.

О том, что в новогодний вечер мы останемся без Аллы Борисовны, сообщила ее директор Елена Чупракова. Об этом говорит и ее диалог с одним из поклонников Пугачевой.

В этом году певица обделила своим вниманием и «Новую волну» в Сочи, хотя является ее вдохновителем. Неужели мы больше не увидим нашу любимую звезду на сцене?

Что ж, артиста обидеть может каждый, но ведь жизнь так коротка и однажды настанет момент, когда уже некого будет назвать Примадонной.

Источник