Профессор Неумывакин: » Я перестал пить чай и всем советую …»

В Госдуме России это моё предложение нашло понимание на высшем уровне. Но когда встал вопрос о реализации, то ведомства, отвечающие за здоровье в России, не нашли денег, необходимых для организации центров оздоровления. И вообще оказалась «никому не нужной» вся моя экологическая система оздоровления человека, животных, растений, земли…

Недавно один представитель власти заявил, что малые города неперспективны – их нужно объединять с мегаполисами. Но реализация этого проекта уничтожила бы основу России. Откуда может ещё начаться её возрождение?

Возрождение начинается от земли, знания природы, любви ко всему живому, желания сохранить его для потомков. На земле рождаются те люди, которые должны возвеличить Россию. Именно оттуда должно идти здоровье, а не из мегаполисов, жители которых понятия не имеют, «где растут булки».

– Неужели нет никакой надежды на внедрение ваших разработок, которые позволяют очистить землю, оздоровить всё живое?

– К счастью, недавно ими заинтересовались в Белоруссии. Там до сих пор сохраняются бесплатная медицина, бесплатное образование.





Не удивительно, что эта страна проявила интерес к моей оздоровительной системе, оказавшейся «не нужной» в нашей стране. Хочется верить, что отсюда начнётся оздоровление всей планеты.

Я очень надеюсь, что и в России найдутся люди, которые хотят, чтобы их дети и внуки жили в добром здравии на возрождённой земле, а не умирали от болезней в отравленной среде. И внедрят мою систему.

Источник

Источник