Профессор Неумывакин: » Я перестал пить чай и всем советую …»

Это кажется настоящим чудом: используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам. И для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства. Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем.

Ивана  Павловича Неумывакин начинал  младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.

Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны.

Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями.

Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши  космонавты ничем не болеют.

– Поэтому сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?

Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины? Оказалось, что ничего!

В моей докторской диссертации есть сорок авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными.

После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки».  Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.




Универсальная причина болезней?

– В чём же вы расходитесь с официальной медициной?

– Она рекомендует: первое, второе, третье. Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку. Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.

Источник