«Приговор», превратил певицу Ольгу Зарубину в старуху!

После съемок в «Модном приговоре» у Ольги Зарубиной случился нервный срыв. Посмотрев несколько предыдущих выпусков передачи, она решила поучаствовать в программе и сама. Чтобы обновить имидж к Новому году. Но вместо обновления получила обратный эффект, жалуется певица прессе.

Зарубину наш зритель запомнил по некогда популярным  песням «На теплоходе музыка играет» и «Разлучница-разлука». Потом она долго жила за границей, несколько лет назад попробовала вернуться на сцену в России, но снова войти в ту же «воду» не очень получается.

После съемок Зарубина рассказала о некоторых деталях участия в проекте. «Стилист, которая готовила меня к эфиру, правда, постоянно говорила: «Мне нужно одеть вас в то, что вы никогда бы не надели сами». Но я на эту фразу не обратила внимания. Теперь точно знаю: такие вещи я бы точно не надела никогда», — сокрушается певица.






Команда «под управлением» Александра Васильева, Эвелины Хромченко, Надежды Бабкиной решила сделать фишкой образа певицы ретро-стиль. Надо признать, им это удалось. Вот только сама Зарубина была совсем не рада такому путешествию во времени.

Мало того, что наряды портили ее фигуру, так еще и прическу, цвет волос стилисты выбрали под стать. В итоге, возмущается Ольга, «когда я посмотрела в зеркало, увидела там 70-летнюю старушку! Действительно, приговор!»

В эфире она сдержалась, даже благодарила «креативщиков». Но потом решила срочно избавляться от даров «Модного приговора», выставив ретро-одежду на аукцион. «Расстанусь с ними без сожаления. У меня совсем не лежит к ним душа. Поэтому обязательно избавлюсь от этого негатива! Огорчает только то, что их вряд ли кто купит», — переживает ретро-звезда.