Пресняков-младший сердится на «непонятливых» зрителей, которые любят творчество Баскова

Никита Пресняков вновь оказался инициатором скандала. Совсем недавно отгремела его шикарная свадьба. 200 гостей пели-плясали, поедали яства, приготовленные лучшими кулинарами столицы, участвовали в дорогих развлечениях.

Вроде, все должны были остаться довольными. Но вскоре после торжества новоиспеченный супруг разразился гневными петициями в адрес журнала StarHit, которой редактирует, кстати, вездесущий Андрей Малахов. Суть проблемы коротко в следующем. Оказывается, свадьбу полностью оплатил журнал в обмен на право эксклюзивных фото- и видеосъемок, публикаций. Гости, понятно, поторопились, стали выкладывать свои кадры в Сеть раньше журналистов. Видимо, никто не предупредил, что нельзя, или таких запретов и не было.

Эти тонкости Никита не уточняет, просто гневается, что журнал выставил пару «мажорными идиотами на всю страну и сделал из этого бабки». Оказывается, журналисты опубликовали сумму расходов на торжество: свадьба обошлась изданию в 25 миллионов рублей. Пресняков-младший почему-то уверен, что сумма завышена, гуляли гораздо скромнее. Однако, по инсайдерским данным, только трехметровый торт обошелся в 2 миллиончика. А ведь было еще и элитное авто, и гламурные вина с закусками, и прочие атрибуты роскоши.

Только улеглись страсти по свадьбе, а Никита снова сердит. На этот раз, он недоволен реакцией слушателей на его новую работу. Он презентовал в Сети кавер-версию песню группы Linkin Park «Lying From You» в прочтении своей группы Multiverse.

Поклонники прохладно восприняли агрессивный стиль подачи одного из любимых хитов. В комментариях было много критики. Никита резко отреагировал на мнения «диванных экспертов». «Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать?»

Дальше он эмоционально рассуждает о своей музыке и о стиле, в котором творит. Уверяет, что на Западе подобная музыкальная подача востребована, концерты собирают стадионы. И приходят на них вполне подготовленные слушатели, не «дауны». «Все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек!» — восклицает Пресняков-младший.

Тут уже обиделись поклонники поп-музыки вообще и Николая Баскова, в частности. Понятно, что Никита совсем не любитель. Он воспитанник Нью-Йоркской киноакадемии, да и в своем музыкальном жанре успел сделать немало.

Он постоянно старается подчеркивать, что выбрал на сцене свой путь. Что не является фанатом творчества своих родственников, которые всю жизнь трудятся на поприще эстрады, являются исполнителями популярных шлягеров. Но, пуская ядовитые стрелы в Баскова, он ведь рикошетом бьёт и по ним.

Понимает ли это юный представитель династии, или в пылу полемики совсем не подумал?

Источник