Почему Вы никогда не должны повторно кипятить воду!

Представьте себе такую ситуацию: Вы решили попить зеленого чаю, заметили, что в чайнике есть немного воды, вскипятили его и добавили воду в чашку! Но известно ли Вам, что после кипячения вода меняет свой состав. Кипятить воду – очень правильная идея, потому что при 100 градусах испаряются практически все вредные соединения, и вода становится безопасной для питья. Однако, если Вы повторите этот процесс снова, то все обернется в отрицательную сторону.

Как утверждает журнал »Здоровое питание»: когда Вы повторно кипятите воду, повышается риск накопления определенных химических веществ. Вот некоторые из этих элементов.

never-boil-water-twice

1.Мышьяк:

Повторное кипячение воды может привести к интоксикации мышьяком. Риск и последствия подобного рода интоксикации включает в себя возможность развития диабета, различных сердечнососудистых заболеваний, поражений кожи, онкологических заболеваний и т.д.