Почему поссорились Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур

Не прекращаются страсти вокруг развода артиста Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Виталину вызывают на допросы по поводу расходования денег театром, где она до недавнего времени числилась директором. Есть у полиции к ней вопросы и по поводу трех квартир в Москве, и в отношении денежных средств, что испарились со счетов бывшего супруга.

Сама она то уверяла, что готова на мировую, то резко поменяла позицию и говорила, что не простит экс-супруга. Теперь снова согласна восстанавливать отношения. Вот только сам актер не торопится с ней общаться. Помимо финансовых обвинений, у Следственного комитета есть к ней претензии и по обвинению в активном распространении негативной информации о бывшем муже, и в хищении документов.

Юристами бывшего супруга преданы огласке сведения, что Цымбалюк-Романовская облегчила кошелек бывшего мужа на 12 миллионов рубликов.

Долгое время дама работала в тандеме с так называемой помощницей, представительницей ее интересов Элиной Мазур. Но на днях та стала делать сенсационные признания. «Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», — во всеуслышание заявляет бывшая товарка в присутствии прессы.

И пояснила, что сама по «наивности» попалась на удочку Виталины, поверила ей, пожалела женщину, которая прикидывалась страдающей с самого начала конфликта, когда она попросила Мазур найти ее «пропавшего» мужа.

Кстати, самой Мазур тоже интересуются правоохранители, и не только в связи с этим скандальным разводом. Она еще и подозревается в содержании притонов в столице.

С чего вдруг пути компаньонок разошлись? Мазур рассказывает, что нанимательница вдруг отказалась от ее услуг, наняла другого представителя своих интересов. Якобы, Элина не знает причин их размолвки. Виталина тоже делает недоумевающий вид, по устоявшейся традиции изображает из себя невинную жертву, такую тонкую натуру, всепрощающую.

«Я люблю расставаться с людьми красиво», — поведала журналистам телекомпании «Россия» Цымбалюк-Романовская. Она «деликатно» не стала комментировать детали расставания с бывшей партнершей, лишь предположила, что та просто хочет после разрыва отношений таким образом подогреть интерес к себе и банально заработать на очередных интервью.

Что касается Джигарханяна, Виталина поясняет: «Я Армена Борисовича не выгоняла, на развод не подавала, не выписывала, он до сих пор прописан в моей квартире. Я его жду дома и надеюсь, что он захочет со мной поговорить».

Источник