Вадим Казаченко отсудил у молодой супруги миллион рублей

3 ноября 2017 года суд обязал молодую жену Вадима Казаченко — Ольгу Казаченко выплатить артисту миллион рублей в качестве моральной компенсации. Об этом девушка сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Сидя перед камерой, с сыном артиста на руках, Ольга рассказала, что сначала певец хотел взыскать с нее 7 миллионов рублей, деньги, переведенные ей на карту во время их «фиктивного брака».

Вадим Казаченко Но, поскольку союз Ольги и Вадима был признан законным, Казаченко изменил исковые требования, он суммировал деньги потраченные на девушку до свадьбы и накинул на них проценты.

#вадимказаченко #гагаринскийсуд

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)


В результате получилось, что теперь Ольга должна выплатить супругу миллион.»Я надеюсь эти деньги его утешат», — заключила девушка. Напоминаем, пару лет назад звезда 90-х Вадим Казаченко тайно женился на юной поклоннице, но жить с ней не стал, довольствуясь редкими визитами супруги.

@liliyakrugerphotography ❣️make @regina_razina

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)


Когда Ольга забеременела, а Вадим начал настаивать на аборте, девушка решила выйти из тени и пришла на телевидение, где рассказала правду о своих отношениях со знаменитым мужем. Разразился громкий скандал. Начались судебные разбирательства.

А тем временем Ольга успела родить Казаченко сына Филиппа и доказать, что их брак не был фикцией.

Источник