Пластические операции Аллы Пугачевой. Специалисты проговорились!

После того, как Николай Басков признался, что целый год принимает «таблетки от старости», зрители начали внимательнее присматриваться и к другим нашим звездам шоу-бизнеса.

Вновь заговорили о чудесном омоложении Аллы Пугачевой. Кто-то уверяет, что ее замечательный внешний вид – результат тщательной работы над собой. Другие подозревают внешнее вмешательство, и не только таблетки или инъекции.

Чтобы дать профессиональное заключение, а не просто «логические выкладки», необходимо мнение специалиста. И оно, наконец, появилось: свое авторитетное слово сказал журналистам кандидат медицинских наук Илья Кисляков.

Он признал, что точных данных о том, где и кто делал пластические операции Примадонне, у него нет. Тем не менее, знания и многолетний опыт позволяют сделать некоторые обоснованные выводы.

Медик тщательно изучил снимки Аллы Борисовны разных лет и нашел явные следы хирургического вмешательства, вернее, нескольких операций. Кисляков назвал те конкретные процедуры, к которым с высокой долей уверенности прибегала Пугачева.

Это фронто-темпоральный лифтинг, резекционная блефаропластика, круговая подтяжка лица. Хирург также предполагает, что певица, вероятно, пользуется и филлерами для придания нужного объема в районе скул.

«Хочется отметить, что Алла Борисовна прекрасно выглядит в свои годы и многократно доказывает всем, что возраст красоте – не помеха. Она словно повернула время вспять, и в этом заслуга не только специалистов красоты. Правильное питание, умеренные физические нагрузки и, конечно же, любовь преображают королеву эстрады», — подсластил свои откровения специалист.

Хотя, конечно, он прав. То, что Пугачева прибегает к помощи пластических хирургов, никак не умаляет ее личных заслуг. Лицо обновить врачи могут, но вот дать вторую молодость душе они не в состоянии. Это, действительно, возможно лишь собственными усилиями.